المقــــــــادير:
١ كوب لوز مطحون
١⁄٤ كوب سكر بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ بيضة
١⁄٢ ملعقة صغيره برش قشرة حامض
١ ملعقة صغيره ماء ورد
طريقــــة التحضـــير:
١. تخفق البيضة مع برش قشر الحامض.
٢. يُخلط اللوز المطحون مع السكر والبايكنغ باودر جيداً، ثم يضاف مزيج البيض ويُدعك الخليط جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
٣. تشكل العجينة على شكل أقراص بسكويت أو حسب الرغبة، تصف في صينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة تقريباً وبالهناء والشفاء
ملحــــوظة:رغب الشخص في اضافه اي فاكهه مثلا الموز البرتقال فيتم خلطها مع العجينة
وصحتين وعافيه