منتديات أحلى دلوعات للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحلى دلوعات للبنات فقط

منتديات أحلى دلوعات للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ارسمك لو ماتعلمت الرسم
عضو ألماسي
ارسمك لو ماتعلمت الرسم


عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

 طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما    طريقة عمل الشاورما Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 4:07 am

 طريقة عمل الشاورما Download

* المقادير:
_ لحم الفوفيليه شرائح كيلوغرام.
_ بصلة واحدة مفرومة خشناً.
_ بصلتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة.
_ (فصوص )مفرومة ناعماً( 3 إلى 4 ).
_ خل ملعقتا طعام.
_ عصير ليمون ملعقتا طعام.
_ ملح ملعقة صغيرة.
_ بهار حلو ملعقة صغيرة.
_ بهار أسود نصف ملعقة صغيرة.
_ هال نصف ملعقة صغيرة.
_ مستكة ربع ملعقة صغيرة.
_ جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة.
_ قشرة برتقالة وقشرة ليمونة.
_ زيت نباتي نصف كوب.
_ بندورة كرزية 250 غ.
_ رغيف خبز افرنجي لتقديمه مع الشاورما .



*طريقة التحضير:
_ تخلط كل المكونات مع بعضها وتترك منقوعة لمدة 24 ساعة، ثم ترفع قشرة الليمون وقشرة البرتقال.
_ يوضع خليط اللحم في صينية فرن وتوزع فوقه البندورة الكرزية.
_ تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينكمش اللحم قليلاً ويرمي فائض عصارته.
_ يجب تحريك خليط اللحم بين الحين والآخر أثناء الخبز حتى ينضج اللحم وتختفي كل العصارات تقريباً.
_ يقطع القسم العلوي من رغيف خبز افرنجي ويفرغ الرغيف قليلاً من لبه.
_ تسكب الشاورما المخبوزة في هذا الرغيف وتقدم فوراً مع الطرطور وأوراق النعناع الطازجة.
_ يستخدم الخبز لتقديمه مع الشاورما .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  *طريقة عمل السبانخ*
»  طريقة عمل كوردن بلو
» طريقة عمل الرامن الياباني
»  طريقة عمل عجينة البيتزا
» طريقة للمحافظة على اللياقة البدنية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى دلوعات للبنات فقط :: :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الأسريه والأجتماعـيه §*)§®¤*~ˆ° :: :: ..(*).. مطبخ احلى دلوعات لأشهى المأكولات ..(*)..-
انتقل الى: