* المقادير:
_ لحم الفوفيليه شرائح كيلوغرام.
_ بصلة واحدة مفرومة خشناً.
_ بصلتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة.
_ (فصوص )مفرومة ناعماً( 3 إلى 4 ).
_ خل ملعقتا طعام.
_ عصير ليمون ملعقتا طعام.
_ ملح ملعقة صغيرة.
_ بهار حلو ملعقة صغيرة.
_ بهار أسود نصف ملعقة صغيرة.
_ هال نصف ملعقة صغيرة.
_ مستكة ربع ملعقة صغيرة.
_ جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة.
_ قشرة برتقالة وقشرة ليمونة.
_ زيت نباتي نصف كوب.
_ بندورة كرزية 250 غ.
_ رغيف خبز افرنجي لتقديمه مع الشاورما .
*طريقة التحضير:
_ تخلط كل المكونات مع بعضها وتترك منقوعة لمدة 24 ساعة، ثم ترفع قشرة الليمون وقشرة البرتقال.
_ يوضع خليط اللحم في صينية فرن وتوزع فوقه البندورة الكرزية.
_ تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينكمش اللحم قليلاً ويرمي فائض عصارته.
_ يجب تحريك خليط اللحم بين الحين والآخر أثناء الخبز حتى ينضج اللحم وتختفي كل العصارات تقريباً.
_ يقطع القسم العلوي من رغيف خبز افرنجي ويفرغ الرغيف قليلاً من لبه.
_ تسكب الشاورما المخبوزة في هذا الرغيف وتقدم فوراً مع الطرطور وأوراق النعناع الطازجة.
_ يستخدم الخبز لتقديمه مع الشاورما .