المقادير:
•1 بسكويت شاي (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه مربعه ( جبن كيري )
•قليل من القهوه الفوريه
الطريقة:
• 1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله (30×40سم)
2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
3- يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت .
4- تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5-يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطامتجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوهالفوريه .
توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه ..
والشوكولاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمرا وكل حبة بتكون مغلفة...
صحه وهناء