المقادير:
_1/2كأس ماء.
_3ملاعق حليب بودرة.
_كأس ونصف طحين.
_3بيضات.
_3ملاعق فانيليا.
_ملعقتين بيكنغ بودر.
_كأس سكر.
_كأس صغير من الزيت.
_3ملاعق جيلي فراولة.
لتغطية الكعكة:
_12حبة جبنه كيري.
_كوب سكر بودرة.
_ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
_علبة كريمة خفق صغيرة.
طريقة التحضير:
_تخلط المواد الجافة سويا.
_يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
_خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
_حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
_تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
_تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
_تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة